Il sistema immunitario è da sempre stato un ambito di ricerca privilegiato per NatrixLab: dal Food Intolerance Test, che individua quali proteine alimentari scatenano nell’organismo reazioni avverse, al Gluten Sensitivity & Celiac Test, fra i primi presidi diagnostici sul mercato italiano in grado di rilevare la positività alla sensibilità al glutine non celiaca, oltre a consentire di individuare con elevata sensibilità e specificità la possibile positività alla celiachia, agli Aller Profiles, utili ad individuare le presenza di allergie alimentari e inalanti.
Food Intolerance Test
Il “Food Intolerance Test” (test per le intolleranze alimentari, abbreviato F.I.T.) è una valutazione immunoenzimatica di intolleranza verso 46, 92 e 184 alimenti con l’impiego della metodica ELISA standardizzata, e consente di individuare quali sono le proteine alimentari contro le quali l’organismo ha reazioni avverse.
Guarda i dettagli
Aller Profiles
Gli Aller Profiles sono test semi quantitativi in vitro per la determinazione ematica degli anticorpi di classe IgE allergene specifici (sIgE), utili per la diagnosi delle allergie alimentari e inalatorie. Sono disponibili 6 pannellature: Aller I 30 (allergeni inalanti), Aller A 33 (allergeni alimentari), Aller M.I.A. 33, Aller M.I.A. 54 e Aller I.A. 63 (allergeni misti alimentari/inalanti), Aller M.I.A.P. 27 (allergeni misti alimentari/inalanti in chiave pediatrica).
Guarda i dettagli
Gluten Sensitivity & Celiac Test
Il Gluten Sensitivity & Celiac Test determina la presenza dei marcatori di sensibilità al glutine, per rilevare la presenza di sensibilità al glutine non celiaca. Consente inoltre di individuare con elevata sensibilità e specificità la possibile positività alla malattia celiaca.
Guarda i dettagli
Redazione NatrixLab
6,154
L’intervento di NatrixLab al congresso SICT del 25-26 ottobre Siamo già intervenuti in tema di idrocolonterapia chiedendo qualche dettaglio al Dott. Antonio Pacella, che in questa intervista ha approfondito alcuni ...
Leggi tutto »
Redazione NatrixLab
48,280
Si fa presto a dire ‘cereali’ Sapere se un alimento contiene glutine è di fondamentale importanza per chi soffre di celiachia o di sensibilità al glutine: ancor prima di leggere ...
Leggi tutto »
admin
18,910
Cos’è la Gluten Sensitivity (sensibilità al glutine) Per chiarire cosa sia la Gluten Sensitivity (sensibilità al glutine) occorre prima dire cosa non è: non si tratta infatti di celiachia né ...
Leggi tutto »